Абонементы в солярий
|
|
Юлия_Лебедева | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:07 | Сообщение # 16 |
 Шапокляк
Статус: Offline
| Теперь у меня тоже есть солярий крутецкий 52 лампы:))))))) И абонементики красивые!!!! Ломоносов держись!!!!! Спасибо Марине!!!!
.
|
|
| |
EVA | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:14 | Сообщение # 17 |
 $$$
| Юля, поздравляю с полезным приобретением.А солярий сейчас очень хорошо идет.
.
|
|
| |
Массимо_Мостовой | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:27 | Сообщение # 18 |
 Салон красоты Стри[ж]ка
| Поздравляю! Что по чем? Я про абонементы))
Я прощаюсь с вами! Если кто захочет продолжить общение, буду этому рад! Я всегда открыт для диалога.
|
|
| |
Юлия_Лебедева | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:35 | Сообщение # 19 |
 Шапокляк
| А пока не по чем:)))) поставили работать начнем с 1го июня , по цене решим позднее, а абонементы сдала в печать будут такие типа визиток в которых время можно и дату проставлять
.
|
|
| |
Массимо_Мостовой | Дата: Вторник, 18.05.2010, 11:58 | Сообщение # 20 |
 Салон красоты Стри[ж]ка
| Quote (Юлия_Лебедева) будут такие типа визиток в которых время можно и дату проставлять У нас такие же, только пока самопальные))
Я прощаюсь с вами! Если кто захочет продолжить общение, буду этому рад! Я всегда открыт для диалога.
|
|
| |
Марина_Мирабелла | Дата: Вторник, 18.05.2010, 21:05 | Сообщение # 21 |
 Салоны красоты Только ТЫ
| А у нас уже 7 лет самопальные и нормально. Quote (Юлия_Лебедева) Теперь у меня тоже есть солярий крутецкий 52 лампы:))))))) И абонементики красивые!!!! Ломоносов держись!!!!! Спасибо Марине!!!! Всегда пожалуйста, обращайтесь еще.
|
|
| |
Светлана_Страхова | Дата: Среда, 19.05.2010, 00:41 | Сообщение # 22 |
 Салон красоты Кошки
| у нас точно такая же система ,как у Елены Братушка )) также отмечаю и просчитываю минути))
|
|
| |
Александр_Базеев | Дата: Четверг, 02.09.2010, 21:45 | Сообщение # 23 |
 Солярий Клуб Ультрафиолет
| Единственный вариант полного исключения воровства, это компьютерная программа и абонементы с магнитной полосой. Любые нормерные абонементы и со штрих-кодом всегда можно ввести вручную, так же как и подделать подпись клиента. При достаточном количестве проданных абонементов всегда появляется возможность для махинаций. Так же дисциплинирует табличка в стиле "не пробили чек - подарили услугу", фискальную память администраторам исправить много сложнее, чем войти в режим программирования солярия и обмануть внешний счетчик. Ну и опять же - видеокамера. Универсальное средство. На последнем месте - кадровая политика.
|
|
| |
Comandante | Дата: Пятница, 03.09.2010, 08:04 | Сообщение # 24 |
 Revolucionario, un tonto romántico
| Программа Sycret Saloon. Очень удобная,простая в использовании,с хорошей тех-поддержкой. (Для членов клуба естественно особые условия) Скоро презентация.
Будьте реалистами - требуйте невозможного. Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов. Молчание — это продолжение спора другими средствами.
|
|
| |