Ориентация мужчин парикмахеров
|
|
Массимо_Мостовой | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:29 | Сообщение # 136 |
 Салон красоты Стри[ж]ка
Статус: Offline
| Ок, стопаримся
Я прощаюсь с вами! Если кто захочет продолжить общение, буду этому рад! Я всегда открыт для диалога.
|
|
| |
Ирина_Еловских | Дата: Понедельник, 03.05.2010, 23:33 | Сообщение # 137 |
 Студия Красоты и Имиджа Ирэн
| Меня ОооооооооЧЕНЬ задело высказывание Романа - про плохого родителя...... Т.к. у меня уже взрослый сын 17 лет нормальной ориентации. Заканчивает школу с серебряной медалью, победитель Всероссийской олимпиады по экономике по Северо-Западу и многое-многое другое...... Так что Дай Бог ВАМ Роман вырастить ТАКОГО ребенка!!!!!!!! А уже потом осуждать кого-то и вешать ярлыки!!!!!!! Добавлено (03.05.2010, 23:33) ---------------------------------------------
Я хочу извинений.....
|
|
| |
EVA | Дата: Вторник, 04.05.2010, 11:05 | Сообщение # 138 |
 $$$
| Quote (Ирина_Еловских) angry2 Я хочу извинений..... По моему, тема закрыта. Будьте благоразумны.
.
|
|
| |
Ирина_Еловских | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:31 | Сообщение # 139 |
| Ага...только сначала извинения, а потом закрытие.... За базар надо отвечать...... А то некоторые ( будущие великие отцы) оскорбили большую часть женской половины этого форума......и что-то подозрительно долго молчат!!!!!! Жду. Жду настоящего МУЖСКОГО поступка....
|
|
| |
Comandante | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:50 | Сообщение # 140 |
 Revolucionario, un tonto romántico
| Ира,хотите я за него извинюсь.... я ведь полностью разделяю его точку зрения.... Ну единственное может не столь эмоционально выражался....но в целом согласен во всём.
Будьте реалистами - требуйте невозможного. Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов. Молчание — это продолжение спора другими средствами.
|
|
| |
Елена_Братушка | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:54 | Сообщение # 141 |
 Салон красоты Антик
| Алексей, а извинений-то просят не за мнение а за выражения
|
|
| |
Админ_клуба | Дата: Вторник, 04.05.2010, 21:59 | Сообщение # 142 |
 Администрация форума.
| Я не хочу извиняться за то, что человек не понимает, что именно он говорит, или за то, что он говорит, а потом думает. Молчу я - потому что продолжение беседы бессмысленно. Мои извинения\не извинения не вылечат человеческий идиотизм. Так что - всем вкусного борща !
В Росси есть два пути, как стать поп-звездой – можно через папу, а можно и через попу
|
|
| |
Comandante | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:04 | Сообщение # 143 |
 Revolucionario, un tonto romántico
| Так....Пожалуйста,хотя бы ради уважения ко мне УДАЛИТЕ ЭТУ ТЕМУ !!! Я знаю - это нарушение правил форума. Но тем не менее прошу сделать исключение...
Будьте реалистами - требуйте невозможного. Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов. Молчание — это продолжение спора другими средствами.
|
|
| |
Ирина_Еловских | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:23 | Сообщение # 144 |
| Ммммммммм.....да!!!!!!!!!!!! Я думала Вы Роман гораздо ............хотя неважно.... Я разочарована сильно.... Вы упали в моих глазах на самое дно
|
|
| |
Админ_клуба | Дата: Вторник, 04.05.2010, 22:28 | Сообщение # 145 |
 Администрация форума.
| Безумно рад, это чувство взаимно. Только я сразу предупредил - кто я такой. Тема закрыта, т.к. администрация в праве в зависимости от ситуации действовать на своем усмотрение. В будущем, мы постараемся воздержаться от подобного.
В Росси есть два пути, как стать поп-звездой – можно через папу, а можно и через попу
|
|
| |