Сказочное свинство
|
|
Массимо_Мостовой | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:30 | Сообщение # 76 |
 Салон красоты Стри[ж]ка
Статус: Offline
| Quote (Роман_Павлов) Если человек умный в 20, в 40 он будет еще лучше. В 40 другая проблема - отсутствие гибкости ума. Сейчас 40-летние как продажники уступают молодым, даже не смотря на бОльшую авторитетность более зрелых админов в глазах клиентов. Молодых проще обучить и воспитать. На счет гулянок - да пусть гуляет, лишь бы не в ущерб салону))) Рома, спасибо за критику, мне она нужна!=) Добавлено (14.04.2010, 14:30) --------------------------------------------- Юленька, я все понял=) Так бы хотелось своих банковских девчонок пригласить... А может и приглашу, кстати 
Я прощаюсь с вами! Если кто захочет продолжить общение, буду этому рад! Я всегда открыт для диалога.
|
|
| |
Юлия_Лебедева | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:32 | Сообщение # 77 |
 Шапокляк
| Марина: Никогда не говори никогда, тем более ты ведешь бизнес с мужем:))))) он тоже родственник Максим: Не в ущерб работе могут гулять только пенсионеры:)))) И то самые стойкие, моя молодежь после дня рождения просит выходной... А я (тут мне стыдно) погуляла с подружками до ночи, а в 7 встала и полехала на работу:)))
.
|
|
| |
Ирина_Еловских | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:54 | Сообщение # 78 |
 Студия Красоты и Имиджа Ирэн
| У нас после дня рождения салона, отмеченного в ночном клубе, с утра все вышли на работу Отсыпалась я - мне ,,дали" выходной!
|
|
| |
Массимо_Мостовой | Дата: Среда, 14.04.2010, 14:59 | Сообщение # 79 |
 Салон красоты Стри[ж]ка
| ай ай ай)) Видать я пенсионер уже, гулянки игнорирую уже давно, очень редко выползаю на тусовки. У меня другие способы получения релакса)) В моей семье развита культура пития, я знаю меру и никогда не напиваюсь))
Я прощаюсь с вами! Если кто захочет продолжить общение, буду этому рад! Я всегда открыт для диалога.
Сообщение отредактировал Массимо_Мостовой - Среда, 14.04.2010, 15:04 |
|
| |
Юлия_Лебедева | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:17 | Сообщение # 80 |
 Шапокляк
| А у нас второе дыхание:)))))
.
|
|
| |
Админ_клуба | Дата: Среда, 14.04.2010, 15:19 | Сообщение # 81 |
 Администрация форума.
| После каждого праздника - выговоры\штрафы\увольнения - это стандартные вещи для салонов.... В этом плане молодежь и постарше народ - не отличаются... ПыСы Я думаю, тема зашла в логический тупик и ее пора закрывать.
В Росси есть два пути, как стать поп-звездой – можно через папу, а можно и через попу
|
|
| |
EVA | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:04 | Сообщение # 82 |
 $$$
| Quote (Юлия_Лебедева) Марина: Никогда не говори никогда, тем более ты ведешь бизнес с мужем:))))) он тоже родственник Моя позиция по поводу друзей и родственников продиктована моим жизненным опытом. Супруг в данную категорию не входит.
.
|
|
| |
Юлия_Лебедева | Дата: Среда, 14.04.2010, 16:06 | Сообщение # 83 |
 Шапокляк
| А почему туда входит ребенок?:))))
.
|
|
| |
Юлия_Лебедева | Дата: Среда, 14.04.2010, 17:31 | Сообщение # 84 |
 Шапокляк
| Кстати мы забыли еще про проверяющие органы, вот тут тоже возраст может быть очень важен, у меня молодая девченка растерялась жутко:(
.
|
|
| |
Массимо_Мостовой | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:01 | Сообщение # 85 |
 Салон красоты Стри[ж]ка
| Да, это важно, но у нас будут волшебные телефончики
|
|
| |
Админ_клуба | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:11 | Сообщение # 86 |
 Администрация форума.
| гм...ну раз вы дружите с Путином вам повезло, конечно...но у нас простых смертных все по-другому
В Росси есть два пути, как стать поп-звездой – можно через папу, а можно и через попу
|
|
| |
Массимо_Мостовой | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:13 | Сообщение # 87 |
 Салон красоты Стри[ж]ка
| все гораздо скромнее)) Помогут не стушеваться.
|
|
| |
Юлия_Лебедева | Дата: Среда, 14.04.2010, 18:14 | Сообщение # 88 |
 Шапокляк
| у нас тоже есть волшебный телефончик, но именно в этот момент он оказался занят....
.
|
|
| |
Марина_Мирабелла | Дата: Среда, 14.04.2010, 20:18 | Сообщение # 89 |
 Салоны красоты Только ТЫ
| Проверяющие органы очень не любят "волшебные телефончики", никогда этим не бравируйте, будет только хуже.
|
|
| |
Comandante | Дата: Четверг, 15.04.2010, 00:28 | Сообщение # 90 |
 Revolucionario, un tonto romántico
| Quote (Массимо_Мостовой) Ну, как админ она будет получать 15, 5 мы добавляем за уборку помещения. Мы с ней договорились, что потом будет оклад снижаться и сидеть она будет в основном на проценте. Максим...потом когда деньги кончатся,она уволится и пойдёт в другой салон. Дружба дружбой..а табачок в розь.... Мне кажется ты совершаешь грубую ошибку.
Будьте реалистами - требуйте невозможного. Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов. Молчание — это продолжение спора другими средствами.
|
|
| |