Ориентация мужчин парикмахеров
|
|
Админ_клуба | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:37 | Сообщение # 61 |
 Администрация форума.
Статус: Offline
| Макс, не парься ты так...один раз не 3.14....
В Росси есть два пути, как стать поп-звездой – можно через папу, а можно и через попу
|
|
| |
Массимо_Мостовой | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:51 | Сообщение # 62 |
 Салон красоты Стри[ж]ка
| Рома, я не парюсь. Как раз наоборот, предлагаю обращать внимание на название темы и не вдаваться в жаркие дискуссии. Мы ведем бизнес в том числе и с геями, так что либо мы относимся к ним нейтрально, либо берем на себя риски потери возможной прибыли вследствие отказа от сотрудничества с ними как с субъектами индустрии красоты. Каждый волен расставлять приоритеты самостоятельно. Кому то важны принцип и "понятия", а мне только выгода.
Я прощаюсь с вами! Если кто захочет продолжить общение, буду этому рад! Я всегда открыт для диалога.
Сообщение отредактировал Массимо_Мостовой - Воскресенье, 02.05.2010, 14:52 |
|
| |
Comandante | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 14:54 | Сообщение # 63 |
 Revolucionario, un tonto romántico
| Главное что бы шутка не переросла в обиду.....Рома убери разделы.
Будьте реалистами - требуйте невозможного. Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов. Молчание — это продолжение спора другими средствами.
|
|
| |
Админ_клуба | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:27 | Сообщение # 64 |
 Администрация форума.
| Макс, если ты говоришь о прибыли то должен понимать, что ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужик не пойдет в такой салон...а сарафанное радио - самая лучшая реклама из всех. Подержи такого в салоне несколько месяцев и увидишь какой пизд... настанет. Беря пидора на работу - больше потеряешь. И если ты этого не понимаешь - могу только посочувствовать или посмеяться... Туда же: Quote Регина: о нормальной мужской клиентуре можно забыть раз и навсегда. и женщины к ним ходят тоже не совсем адекватные Повторяю,90% парикмахеров мужчин нормальные. Стереотипы - штука сильная, иначе бы в них никто не верил.
В Росси есть два пути, как стать поп-звездой – можно через папу, а можно и через попу
|
|
| |
Регина_Павлова | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:37 | Сообщение # 65 |
 Пальцеоткусыватель
| такой мастер в салоне действительно большая проблемма и убытков больше чем прибыли. повторюсь, это люди с действительно нездоровой психикой, может со стороны это и выглядит гламурно, но это для тех кто не сталкивался с этим непосредственно в салонном бизнесе. головной боли больше чем прибыли это точно. и потом не забываем про уровень салона. бизнес и эконом точно не место для подобного рода мастеров. если нет цели привлечь клиентуру нетрадиционной ориентации . может конечно и есть гении среди геев, но это скорее исключение чем правило. кроме звездной болезни у них ничего нет . +1 к Роману - стереотипы штука сильная.
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
| |
Comandante | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 15:47 | Сообщение # 66 |
| Ну ладно...поглумились и хорошо. Надеюсь настроение не у кого не испортилось... А если говорить по теме,я с трудом представляю такого мастера в моём салоне.... Может быть я даже не заострял бы на нём внимание....может быть... Одно могу сказать точно...комфорта мне его присутствие не прибавит.... Не дай бог он стал бы мне приносить бутербродики как у Людмилы... в благодарность я могу пообещать только реанимацию....
Будьте реалистами - требуйте невозможного. Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов. Молчание — это продолжение спора другими средствами.
|
|
| |
Массимо_Мостовой | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:10 | Сообщение # 67 |
 Салон красоты Стри[ж]ка
| Quote (Роман_Павлов) ни один НОРМАЛЬНЫЙ мужик не пойдет в такой салон Гей гею рознь. Не все они ведут себя как Зверев. Я стригся у гея, я не нормальный? Quote (Роман_Павлов) Беря пидора на работу - больше потеряешь. И если ты этого не понимаешь - могу только посочувствовать или посмеяться... Что это, стереотип? Сколько геев у тебя работало? Я ни разу не сказал, что все геи - гении, не надо меня упрекать в нахождении под влиянием стереотипов. А вот считать всех геев буйными психами это действительно стереотип. Давайте честно признаемся, что некоторые члены клуба гомофобы, так станет проще всем Гомофобом в этом бизнесе быть не выгодно.
Я прощаюсь с вами! Если кто захочет продолжить общение, буду этому рад! Я всегда открыт для диалога.
Сообщение отредактировал Массимо_Мостовой - Воскресенье, 02.05.2010, 16:11 |
|
| |
Юлия_Лебедева | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:34 | Сообщение # 68 |
 Шапокляк
| Ничего себе дискуссия жаркая! Ужас, никакой гей не в состоянии разрушить бизнес, которые потроен и ведется правильно, женщины обожают мастеров геев, они часто угадывают их желания и понимают, как никто другой...По поводу статистики в 90% я бы поспорила, да мужчин традиционной ориентации больше, но не на столько! Человек- вот первое что должно быть, а гей, он или не гей... Столько Г.... среди мужчин традиционной ориентации, что многие мои подурги уже порываются стать лесбиянками:)))))) Я бы сейчас назло Роме предложила бы Регине интим, жаль я замужем:)))))))
.
|
|
| |
Comandante | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 16:54 | Сообщение # 69 |
| Может убить эту тему нах.....пока не поздно, или ещё повеселимся?
Сообщение отредактировал Алексей_Субботин - Воскресенье, 02.05.2010, 16:59 |
|
| |
Админ_клуба | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:02 | Сообщение # 70 |
 Администрация форума.
| Макс, фобия - это боязнь. Ненависть или нелюбовь и боязнь - разные вещи. Бесполезный разговор, ты либо знаешь суть, но просто не хочешь ее принимать, либо откровенный идиот - скорее всего первое, но если исходить из идеологии "все люди идиоты", кто знает... Почему это, считать психа психом - стереотип ? (человека с псих заболеванием я считаю психом...удивительно, да?) Quote Я бы сейчас назло Роме предложила бы Регине интим, жаль я замужем:))))))) Юлия - предлагай ! А только РАД буду !
|
|
| |
Регина_Павлова | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:08 | Сообщение # 71 |
 Пальцеоткусыватель
| Коллеги, среди них есть традиционно ориентированные? кто мне скажет что это не стереотип? изначально эта тема была начата именно так. а дальше переросла в какую то непонятную дискуссию, в результате которой всплыли обвинения в гомофобии. все что я написала, это из личного опыта общения с мужчинами нетрадиционной ориентации, оговорюсь сразу, по работе и именно в салонном бизнесе.
|
|
| |
Массимо_Мостовой | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:14 | Сообщение # 72 |
 Салон красоты Стри[ж]ка
| Quote (Роман_Павлов) Ненависть Они тебя чем то обидели? [ Quote (Роман_Павлов) либо откровенный идиот Рома, твой юмор понимают далеко не все, особенно не видя выражения твоего лица. Поосторожнее на поворотах.  Добавлено (02.05.2010, 17:14) ---------------------------------------------
Quote (Регина_Павлова) кто мне скажет что это не стереотип? Регина, это бы вопрос, а не утверждение. И тем более я не сказал, что гей это плохо или хорошо. Каждый додумал в меру своего... уж не знаю чего.
|
|
| |
Ирина_Бавкун | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:15 | Сообщение # 73 |
 Парикмахерская Радуга
| Хватит ,пожалуйста.Я ВАС люблю любых!
Не выходите из себя-заблудитесь на обратном пути!
|
|
| |
Массимо_Мостовой | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:17 | Сообщение # 74 |
 Салон красоты Стри[ж]ка
| И мы тебя любим
|
|
| |
Регина_Павлова | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:19 | Сообщение # 75 |
 Пальцеоткусыватель
| пора закрывать тему. вечер перестает быть томным Модераторы, ау!
|
|
| |