Приветствую Вас Гость
Понедельник
07.07.2025
16:22

Клуб Директоров Салонов Красоты

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Александр_Ведерников, Comandante  
Ориентация мужчин парикмахеров
Админ_клубаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:22 | Сообщение # 76
Администрация форума.
Статус: Offline
Данные темы не модерируются.
Я жду интима cool

В Росси есть два пути, как стать поп-звездой – можно через папу, а можно и через попу

Массимо_МостовойДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:24 | Сообщение # 77
Салон красоты Стри[ж]ка
Какая то внутренняя модерация должна быть у людей тем не менее.

Я прощаюсь с вами!

Если кто захочет продолжить общение, буду этому рад! Я всегда открыт для диалога.

ComandanteДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:38 | Сообщение # 78
Revolucionario, un tonto romántico
Раздел не модерируется. cool Я Вас тоже всех люблю! smile

smile smile

Будьте реалистами - требуйте невозможного.
Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов.
Молчание — это продолжение спора другими средствами.

Массимо_МостовойДата: Воскресенье, 02.05.2010, 17:42 | Сообщение # 79
Салон красоты Стри[ж]ка
Ок, будем делать выводы.

Я прощаюсь с вами!

Если кто захочет продолжить общение, буду этому рад! Я всегда открыт для диалога.

Елена_БратушкаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:27 | Сообщение # 80
Салон красоты Антик
+ 1 к Массимо и Юлии Лебедевой:
1) Как можно развалить нормально налаженный бизнес путем найма одного - единственного гея? Что за бред? Роман, у Вас когда-нибудь хоть один из них работал? Судя по отношению, наверное, нет.
2) Надо разделять работу и личное отношение. Я лично могу относиться отрицательно к геям, но если это будет полезно для бизнеса, я свое личное отношение засуну куда-нибудь. Мне много кто может не нравится в виду личных соображений, мне что теперь всех поувальнять?
3) Не согласна с тем, что наличие гея приведет к потери мужской аудитории. У меня муж - 100%-ный гетеросексуал, геев на дух не переносит в обычной жизни, но, когда у нас в салоне еще до того, как я его взяла и мы были просто его клиентами, работал мальчик-гей он спокойно к нему ходил. Вопрос, как себя этот мальчик ведет. Лучше хорошо быть подстриженым мальчиком-геем, чем плохо безрукой девочкой с красивыми глазами.
4) Алексей, я что-то как-то не поняла сравнения геев с педофилами. Может их еще к террористам приравняем? Это же совершенно разные вещи.

И, Любимые наши организаторы и модераторы, мы - все взрослые люди, имеющие право на свое личное мнение (которое мы тактично пытаемся выразить в рамках форума), при этом не призывая Вас к тому, чтобы точки зрения и мозги, отличные от вашей, были "организованы и промодерированы". Извините за эмоции, но читать все эти нападки было просто грустно... У меня просто на фоне этой темы возникает вопрос - а что будет, если мы столкнемся с какой-то серьезной темой, касающейся нашего бизнеса, и взгляды участников клуба разойдутся? Мы друг друга засыпем оскорблениями?

Добавлено (02.05.2010, 20:27)
---------------------------------------------
Главное, не быть любимым Романом числом Пи по жизни (вне зависимости от пола и ориентации)....

Массимо_МостовойДата: Воскресенье, 02.05.2010, 20:58 | Сообщение # 81
Салон красоты Стри[ж]ка
Отличный комментарий, ни добавить, ни убавить. ok

Я прощаюсь с вами!

Ирина_БавкунДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:04 | Сообщение # 82
Парикмахерская Радуга
Леночка,нападок-то и не было.Может не совсем удачный пример приведу:Мне с моими 148 кг. и бизнес бросить и общение?Не модно быть ого-ого.Просто юмор разный у всех,а восприятие и того подобное.Давайте проще и спокойнее относится не только к своему я но и к мнению каждого.(только скучно будет,эмоции должны быть и в сообщениях.а если получается такой диалог-Это здорово!)Не очень хорошо получается другое-прежде ,чем что-то спросить в Клубе ,надо подумать-как правильно задать вопрос.Мне до лампочки-если кто-то будет резок,на любой мой вопрос.Мы никому ничего не должны.Иное поражение дороже победы ...

Не выходите из себя-заблудитесь на обратном пути!

Елена_БратушкаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:16 | Сообщение # 83
Салон красоты Антик
Ириш, каждый из твоих указанных 148 килограмм - прекрасен! Я только не понимаю, почему из-за этого надо бросать бизнес и общение? Я знаю еще очень прекрасного и большого человека - это - владелица "Европы" (магазины для парикмахеров + оптовка + салоны) - Надежда Евгеньевна Зельвегер. Каждое общение - масса положительных эмоций + бизнес + (как случайно узнала) участие в конкурсе по области "Человек года" (по-моему, так называется) - в контакте просили проголосовать за кандидатуру, случайно залезла. Я не обращаю внимание на килограммы, я смотрю на человека. Лучше не следовать моде - а ее создавать!

По поводу нападок: это - все-таки форум, может быть, в реальном общении все было бы по-другому. Но здесь, прочитав 6 страниц, у меня возникло именно данное впечатление.

Ты, безусловно, права в том, что ни мы никому не должны, ни нам никто не должен! Изначально все было создано для того, чтобы помочь друг другу в том, в чем мы нуждаемся. Всякий раз возникнет несколько мнений на тот счет, правильно ли был задан вопрос.

Массимо_МостовойДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:19 | Сообщение # 84
Салон красоты Стри[ж]ка
Ирина, я не знал, к сожалению, что для некоторых тема геев может быть воспринята так близко к сердцу. Я задал простой вопрос, на который достаточно было ответить да/нет/практически все/очень мало... И всё!

Если модераторы сами не могут следить за содержанием своих постов, не относящихся к поднятой теме, то извините... Я уже не говорю о том, что модераторы должны выступать в роли третейских судей в спорах, а никак не их участниками.

Я прощаюсь с вами!

Ирина_БавкунДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:23 | Сообщение # 85
Парикмахерская Радуга
В том-то и прелесть ,что мы имеем право говорить кто что думает.И мое 148 -это тупой пример.А представь как меня гнобили-бы будь я владелицей модельного бизнеса!?ФЛУДИЛЬНЯ-ЭТО ведь флудильня !!! флудильня-это ВЕДЬ ФЛУДИЛЬНЯ!!!

ComandanteДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:26 | Сообщение # 86
Revolucionario, un tonto romántico
Quote (Елена_Братушка)
4) Алексей, я что-то как-то не поняла сравнения геев с педофилами. Может их еще к террористам приравняем? Это же совершенно разные вещи.
Совсем недавно геев как и педофилов и прочих ...филов и ...истов преследовали по закону. Потом какому то пидору обличённому властью пришла в голову замечательная идея.Пидоры безобидные и нечего их
прете снять.
Согласен,пусть так. А что мы имеем по отношению к Эксгибиционистам?
Тут другой случай,объясняют - их действия и поступки могут оскорбить граждан.....
- Ну так меня оскорбляют своим поведением те же геи целуются при людно,за жопу щипают....
- Ну ты терпи....закон на их стороне.
Ну а там и до педофилов не далеко....
Quote (Елена_Братушка)
Извините за эмоции, но читать все эти нападки было просто грустно... У меня просто на фоне этой темы возникает вопрос - а что будет, если мы столкнемся с какой-то серьезной темой, касающейся нашего бизнеса, и взгляды участников клуба разойдутся? Мы друг друга засыпем оскорблениями?

Мухи отдельно...котлеты отдельно.
Мы всегда будем не сходится во взглядах на политику,философию,религию.... но это не будет препятствием в нашем общем деле.... smile

Будьте реалистами - требуйте невозможного.
Печально не иметь друзей, но еще грустнее, не иметь врагов.
Молчание — это продолжение спора другими средствами.

Ирина_БавкунДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:29 | Сообщение # 87
Парикмахерская Радуга
Максим,все на столько просто.Мы все в основной своей сущности усложняем.. Максим, у нас ВЕСЕННИЙ синдром!!!Я очень часто чувствую себя голой даже в зимней одежде,особенно когда не могу в своей мозге разложить что-то по полочкам.А тебе+10.Вопрос был КЛАССИК!!!

Регина_ПавловаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:29 | Сообщение # 88
Пальцеоткусыватель
дело не в том что воспринята близко к сердцу, а в постановке вопроса. все высказали свое мнение вот и все, исходя из собственного опыта (или его отсутствия) в общении с мастерами нетрадиционной ориентации. а что ожидали?

Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.

Елена_БратушкаДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:30 | Сообщение # 89
Салон красоты Антик
И опять согласна, не могла понять, что во всей этой ситуации меня больше всего смущает dry Не по поводу содержания (как уже было сказано, данная тема не модерируется). Каждый волен выражать свое мнение, но, Господа, статус в некоторых случаях накладывает некие обязательства.

Массимо_МостовойДата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:35 | Сообщение # 90
Салон красоты Стри[ж]ка
Ирина, так может быть вообще здесь друг друга матом крыть, а при встрече пожимать руки улыбаясь? Меня воспитали так - уважай чужое мнение и не переходи на прямое оскорбление как бы горячо ни шёл спор.

Quote (Алексей_Субботин)
Совсем недавно геев как и педофилов и прочих ...филов и ...истов преследовали по закону

Преследовали те люди, которые в 37-м уничтожили половину моей родни. Хватит, наелись мы этих "законов".

Алексей, связь между геем и педофилом мне непонятна. Можешь раскрыть логическую цепочку?

Quote (Алексей_Субботин)
это не будет препятствием в нашем общем деле....

Ну это конечно wink

Добавлено (02.05.2010, 21:35)
---------------------------------------------

Quote (Регина_Павлова)
а что ожидали?

Ожидали адекватности.

Я прощаюсь с вами!

Поиск: