Ориентация мужчин парикмахеров
|
|
Елена_Братушка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:39 | Сообщение # 91 |
 Салон красоты Антик
Статус: Offline
| Quote (Алексей_Субботин) Мухи отдельно...котлеты отдельно Алексей, а ты уверен? Quote (Ирина_Бавкун) А представь как меня гнобили-бы будь я владелицей модельного бизнеса Ириш, в успешном бизнесе никто никого бы не гнобил... Листерман - не идеал красоты и мужественности. А девочек продает достаточно успешно и никто не говорит, что он сам не соответствует их параметрам, у них разные задачи: его - продавать, их - продаваться. Может быть, пример не супер удачный. Вспомните хороший советский фильм "Бесприданница", что там говорил Кнуров: Стыда не бойтесь, осуждений не будет. Есть границы, за которые осуждение не переходит: я могу предложить вам такое громадное содержание, что самые злые критики чужой нравственности должны будут замолчать и разинуть рты от удивления. Вот до сих пор так и происходит: Есть границы. за которые осуждение не переходит, плохо это или хорошо, но это так.
|
|
| |
Ирина_Бавкун | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:43 | Сообщение # 92 |
 Парикмахерская Радуга
| Максим,я не не прочитала ни одного оскорбления.А по жизни сталкиваюсь с тем ,что больно делают близкие и родные.Мы с Наташей можем наговорить друг другу гадостей с переходом на личности и это от того ,что никто ни ей ни мне никогда не скажет.Фальшь-гадость.Оскорбление могу принять от любого и всегда " думаю не за что-А за чем и для чего?" Тебе искреннее спасибо за тему!
Не выходите из себя-заблудитесь на обратном пути!
Сообщение отредактировал Ирина_Бавкун - Воскресенье, 02.05.2010, 21:44 |
|
| |
Массимо_Мостовой | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:49 | Сообщение # 93 |
 Салон красоты Стри[ж]ка
| Quote (Ирина_Бавкун) Максим,я не не прочитала ни одного оскорбления. Я уже даже не хочу искать, но было на грани фола. В принципе фол был, но я это предпочитаю игнорить. Я вот никогда не понимал от чего в людях столько агрессии к окружающим и зачем они портят себе карму... В такие моменты думаю о том, что все им вернется бумерангом и... жизнь налаживается Добавлено (02.05.2010, 21:49) --------------------------------------------- Quote (Ирина_Бавкун) Тебе искреннее спасибо за тему! Да не за что, у меня еще будет масса подобных 
Я прощаюсь с вами! Если кто захочет продолжить общение, буду этому рад! Я всегда открыт для диалога.
Сообщение отредактировал Массимо_Мостовой - Воскресенье, 02.05.2010, 21:50 |
|
| |
Ирина_Бавкун | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:51 | Сообщение # 94 |
 Парикмахерская Радуга
| Пора переходить на ГАишников...
|
|
| |
Елена_Братушка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:52 | Сообщение # 95 |
 Салон красоты Антик
| А их-то за что?
|
|
| |
Ирина_Бавкун | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:57 | Сообщение # 96 |
 Парикмахерская Радуга
| А вот их -то есть за что!!!И любой водитель может рассказать ни одну историю... Добавлено (02.05.2010, 21:57) --------------------------------------------- СКУЧНО?
|
|
| |
Регина_Павлова | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 21:59 | Сообщение # 97 |
 Пальцеоткусыватель
| Ирина, а ты уверена что эта тема никого не обидит и не заденет? Давайте поосторожнее с темами!
Не суди о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны.
|
|
| |
Елена_Братушка | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:02 | Сообщение # 98 |
 Салон красоты Антик
| Quote (Ирина_Бавкун) А вот их -то есть за что!!!И любой водитель может рассказать ни одну историю Езжу пять лет, правила напрочь не соблюдаю, за это время останавливали считанное количество раз, штрафовали 2 раза (2 - за встречку: по 1000 рублей - уже после "удорожания", 1 - за скорость по трассе). Остальное - ни разу. Были - и встречки и т.п. Общаться просто с ними нужно, они тоже люди, причем даже адекватные. Никогда не забуду одного гаишника с Витебского - остановил меня на скорости 120, поговорили минуты 2 - говорит: "Езжайте, у Вас и так химчистка салона дорого стоит" Но, насчет ГАИ, мнения могут быть самые разные...Добавлено (02.05.2010, 22:02) ---------------------------------------------
Quote (Алексей_Субботин) Совсем недавно геев как и педофилов и прочих ...филов и ...истов преследовали по закону Закон - дело тонкое... Давайте поговорим в этом случае даже на о 37-м годе, а о соблюдении законности в работе салонов (правила - нормативы - налоги и т.п.). Все дружно закроемся, поскольку все законы соблюсти невозможно, и встретимся на лавочке в парке (поскольку на кафе в случае уплаты всех законных налогов - денег не останется). Алексей, ты о чем?
|
|
| |
Юлия_Лебедева | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:05 | Сообщение # 99 |
 Шапокляк
| Неееееее в теме с гаишниками, интима точно не ждите:))))) я плачу штрафы через Сбербанк!
.
|
|
| |
Массимо_Мостовой | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:06 | Сообщение # 100 |
 Салон красоты Стри[ж]ка
| Quote (Елена_Братушка) Езжайте, у Вас и так химчистка салона дорого стоит Улыбнуло Quote (Регина_Павлова) Давайте поосторожнее с темами! Будем просто корректно друг с другом общаться и не ругаться и не называть их п...ми (аж уши вянут). Посмотрите Гришковца на моей странице вконтакте и настроение улучшиться 
Я прощаюсь с вами! Если кто захочет продолжить общение, буду этому рад! Я всегда открыт для диалога.
|
|
| |
Ирина_Бавкун | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:07 | Сообщение # 101 |
 Парикмахерская Радуга
| Видите ,как теперь ,просто, разложилось все по полочкам!?
|
|
| |
Светлана_Привезенцева | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:10 | Сообщение # 102 |
 Салон на Ленинском
| Всю тему прочитала. Странные вы....
|
|
| |
Ирина_Бавкун | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:14 | Сообщение # 103 |
 Парикмахерская Радуга
| Я Гришковца на6 канале помню,в умат.Тогда было весело.
|
|
| |
Массимо_Мостовой | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:16 | Сообщение # 104 |
 Салон красоты Стри[ж]ка
| Цепляют его простые истины)))))))))
|
|
| |
Ирина_Бавкун | Дата: Воскресенье, 02.05.2010, 22:16 | Сообщение # 105 |
 Парикмахерская Радуга
| Светик,на Ава-ку свою посмотри!Как гляну-настроение поднимается.А прикинь такое в зоопарке?!
|
|
| |